первая энерготехническая компания

+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18

info@1energytech.ru

petkomoffice

640251109

+7 (812) 490-45-34

оформить заказ 0 товаров на 0 y.e.

+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

оформить заказ 0 товаров на 0 y.e.

MЕНЮ

Статьи

UPS цена

Многие знают не понаслышке, как это бывает, когда в доме резко отключают свет, а ты в этот момент работаешь на компьютере и не успеваешь сохранить информацию. К тому же от частых перебоев с электроэнергией регулярно ломается дорогостоящая техника. От перепадов напряжения не застрахован никто, но застраховать себя от их последствий – легко.

далее

Бесперебойник цена

Всем хорошо известна старая истина: жадный платит дважды. Очень часто, покупая компьютер, многие из нас считают, что источник бесперебойного питания – это совсем бесполезный атрибут. Но эти мифы развенчиваются до первого стихийного отключения света или при перебоях с питанием. В таких случаях менее обидно, если просто не успел сохранить документ, над которым работал или же потерял достижения в игре. Хуже гораздо, когда после возобновления подачи электричества компьютер не включается. В этих случаях и подтверждается истина про жадность.

далее

Где дизельный генератор купить?

Дизельный генератор – специальная установка, работающая на дизельном топливе, предназначеная для выработки электрического тока механическим путем. Данное устройство широко используется в промышленных целях. Существуют генераторы различной мощности, типов запуска и многих других факторов.

далее

Генераторы

Для удаленной работы от дома или при отсутствии электроэнергии назревает необходимость использования электрических генераторов. В основу работы устройства заложен такой принцип: электроэнергия вырабатывается под воздействием множественных преобразований магнитной энергии. Генератор любой модификации позволяет реализовать принцип электромагнитной индукции. Здесь отслеживается наводка электрического тока за счет соприкосновения вращающих магнитов с постоянными. Это бывает только в упрощенных моделях. В промышленных моделях происходит пересечение обмоток возбуждения.

далее

ИБП

Популярными аппаратами в последнее время стали источники для бесперебойного питания. Очень часто их называют еще и вторичными источниками питания. Они предназначаются для обеспечения сети электричеством во время стационарного отключения питания. Дополнительно они способны препятствовать помехам и перебоям в питании, которые очень часто возникают в электрической сети. Из-за них очень часто выходят из строя даже самые дорогостоящие механизмы, поэтому самым лучшим выходом будет покупка и установка ИБП.

далее

ИБП (APC)

При покупке источника бесперебойного питания АРС важно учитывать соотношение характеристик с параметрами прибора. Неправильный выбор может привести к перегреванию устройства, непродолжительности работы в автономном режиме либо ИБП просто не справится со своими задачами. Большинство пользователей отмечают слишком низкий уровень чувствительности источника бесперебойного питания от компании АРС. Эта проблема решается достаточно легко. Вам просто необходимо дополнительно подключить сетевой фильтр, который сгладит индукционные импульсы напряжения сети.

далее

ИБП (UPS)

ИБП (UPS) является источником бесперебойного питания. Основной функцией ИБП является подача электропитания устройству, которое временно отключено от центрального энергоснабжения.

При перепадах напряжения или отключении электричества ИБП продолжает обеспечивать питанием компьютеры, вычислительные или телекоммуникационные устройства, газовые котлы, насосы, охранно-пожарную сигнализацию, систему видеонаблюдения и т.д. Это позволяет пользователю сохранить всю необходимую информацию, прежде чем устройство отключится.

далее

ИБП ups

ИБП (ups) – источник бесперебойного питания (Uninterruptible Power Source), благодаря которому электроэнергия будет всегда поступать к устройству, подключенному к нему. Он гарантирует вам кратковременную подачу энергии даже тогда, когда основной источник временно отключен. Так же, с использованием ИБП ups, ваше устройство будет защищенное от возможных помех, которые могут возникать при подаче электрической энергии. ИБП ups используется не только для беспрерывного питания сменным током, но и для улучшения уже полученной энергии. Электрическое питание попадает в систему благодаря генераторам или электросетям.

далее

ИБП в Санкт-Петербурге купить

Если вы задумались о покупке источника бесперебойного питания, значит, в вашем доме или офисе имеются проблемы с постоянным током от электросети. Этот нюанс, который сейчас встречается практически в каждом городе и поселке, очень сильно усложняет жизнь местным жителям. Из-за неправильной подачи напряжения большое количество приборов и систем, к большому сожалению, выходят из строя. Поэтому для предотвращения постоянного ремонта техники или покупки новых приборов следует позаботиться о качественном источнике бесперебойного питания. Прекрасным вариантом для этого случая станут источники, которые следует подключать к постоянному электричеству или радиаторам.

далее

Импортозамещение по ИБП

Наиболее востребованным товаром являются источники бесперебойного питания, которые мгновенно срабатывают в случае отключения электричества. Существуют источники бесперебойного питания, что работают автономно и в режиме реального времени. Более надежными являются онлайн устройства, которые в зависимости от ситуации регулируют уровень мощности подачи электросети.

далее

1 [2]

Производители

Отзывы о нас

16.03.2017г.Владимир

Сделал заказ на 240 т.р. К моему менеджеру претензий нет, помог подобрать заменители, указал на несоответствие комплектующих и предложил аналоги. Доставили через 6 дней.

Смотреть все отзывы

Все новости

НОВОСТИ

05.05.2017 г.

Майские праздники"Первая Энерготехническая Компания" поздравляет всех с майскими праздниками

подробно...

Мы вконтакте

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18
+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30
© 2016 Интернет-магазин по продаже энергетического оборудования. Доставка по России. Все права защищены, любое копирование запрещено.