первая энерготехническая компания

+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18

info@1energytech.ru

petkomoffice

640251109

+7 (812) 490-45-34

0 товаров на 0 y.e. оформить заказ

+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

0 товаров на 0 y.e. оформить заказ

MЕНЮ

Первая Энерготехническая Компания > Статьи > Бензиновый генератор

6 Апреля 2018 г.

Бензиновый генератор

Бензиновый генератор – мобильный прибор, который является прекрасной альтернативой стационарному электроснабжению

Сертифицированные бензиновые генераторы по выгодной цене с гарантией качества – выгодное приобретение

Все так привыкли к современным технологиям и различным плодам цивилизации, что даже вне дома хочется оставаться со всеми удобствами. Не всегда, выехав на пикник, рядом с озером или речкой есть возможность подключиться к электричеству. Альтернативой в таких ситуациях могут послужить автономные источники электроснабжения – бензиновые генераторы.

Как выбрать нужный агрегат?

В работе бензиновых генераторов нет ничего сложного. Внутри расположен мотор внутреннего сгорания, для запуска которого необходим бензин. Может возникнуть вопрос – как же определиться с выбором бензинового агрегата? Все зависит от того, для каких целей вам необходим автономный источник электричества. Если стоит задача – обеспечить на отдыхе музыкальное сопровождение или же минимальное освещение, то подойдет бензиновый генератор мощностью до 2-х киловатт. Если же у вас есть дачный участок или небольшой домик, где вы планируете использовать электрические приборы (такие, как обогреватель или кухонную технику – блендер, мясорубку и т.д.), то необходимо купить бензиновый генератор более мощный – от 6 кВт. Если же вы живете в загородном доме и страдаете от частых отключений электроэнергии, то необходим прибор мощностью от 10 кВт.

Если вы выбираете прибор для дачного участка, то лучше отдать предпочтение инверторным бензиновым генераторам (они более усовершенствованы, чем генераторы конверторного типа). Одно из достоинств автономных источников питания – выработка электричества со стабильными показателями. Такой аппарат дает возможность подключать современную технику без опасений.

Преимущества технического средства

Среди преимуществ инверторных генераторов:

  • Источник питания работает практически бесшумно. Можете не беспокоиться, что нарушите покой соседей.
  • Возможность работы двигателя в щадящем режиме – низкие обороты позволят сэкономить расходы на топливо.
  • Надежная система включения, которая гарантирует легкое зажигание двигателя. Бензиновый генератор прост в эксплуатации и не требует дополнительных настроек перед запуском и во время эксплуатации. 
  • Вмонтирована система, которая защищает от перегрузок в сети.
  • Имеет небольшой вес и достаточно компактный.
  • Прочный корпус является защитой источника питания от негативных влияний окружающей среды. 

Сферы применения бензинового генератора

  • Бензиновый генератор очень выручает при проведении ремонтных и строительных работ. Иногда возникают ситуации, когда ремонт проводится в местах, где еще не проложен электрический кабель. В таких ситуациях бензиновый генератор становится настоящим спасением. Эксплуатационный ресурс мощности позволяет обеспечить бесперебойное функционирование электрических инструментов, а вот насколько часов может продлить работу приборов генератор, зависит от его технических характеристик. Перед тем, как купить бензиновый генератор в СПб, обратите внимание на его мощность, энергетический запас, габариты. Также следует учесть возможность функционирования прибора в неблагоприятных климатических условиях (к примеру, когда идет ливень или же на улице – сильный мороз). Незаменим он и на строительной площадке или же лесоповале. Не секрет, что имеют место перебои с электроэнергией, и альтернативный источник энергии может обеспечить беспрерывный рабочий процесс. 

  • Бензиновый генератор используется в тех местах, где потеря электричества может стать причиной серьезных негативных последствий. К примеру, если в определенной компании на стационарных компьютерах хранится важная информация, то ее потеря может дорого обойтись. В случае отключения света бензогенератор не только даст возможность сохранить все изменения, но и правильно поместит компьютер в спящий режим. Запас мощности прибора даст возможность поработать на компьютере в течение определенного времени, если необходимо срочно доделать работу.

  • Этот аппарат незаменим на даче или огороде. Нужно срочно поработать электрической дрелью или же включить газонокосилку, а электричество еще не проведено? Не беда. Бензиновый аппарат вам поможет.

  • Нередки случаи, когда транспортное средство, будь то мотоцикл или же машина, не заводится. Причина может таиться в разрядке аккумулятора. Батарея разрядилась и не может подать энергию для запуска двигателя. Бензогенераторы могут запустить двигатель авто независимо от того, на улице сильный мороз или же буря с проливным дождем. 

Бензиновые генераторы нашли широкое применение как в промышленной, так и в сельско-хозяйственной и бытовой сферах. Остается только следить за новинками производителей и выбрать подходящую модель.

=> <= список

Производители

Отзывы о нас

4.12.2017г.Управление проектами строительства

Благодарственное письмо от нас. СПАСИБО!

Смотреть все отзывы

НОВОСТИ

06.03.2018 г.

Нефть дорожает на фоне встречи ОПЕК с производителями сланца в СШАМировые цены на нефть слабо растут во вторник утром в ожидании комментариев от участников неформальной встречи ОПЕК с американскими производителями сланцевой нефти в ходе конференции CERAWeek в Хьюстоне, свидетельствуют данные торгов

подробно...

Мы вконтакте

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18
+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30
© 2016 Интернет-магазин по продаже энергетического оборудования. Доставка по России. Все права защищены, любое копирование запрещено.