+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18

[email protected]

petkomoffice

640251109

+7 (812) 490-45-34

0 товаров на 0 y.e. оформить заказ

Первая Энерготехническая Компания > Статьи > ИБП (APC)

26 Октября 2017 г.

ИБП (APC)

ИБП (APC) – является прибором, который обеспечивает питание электрического оборудования в те моменты, когда централизованная сеть отключена либо имеет нестабильное напряжение.

Главной функцией АРС является его возможность предотвратить отключение особо важных устройств: промышленных, бытовых, производственных. По этой причине источник бесперебойного питания АРС задействуют в разных сферах деятельности.

Подобного вида техника отличается легкостью работы. Источник бесперебойного питания преобразовывает постоянную электроэнергию от аккумуляторной батареи к переменной составляющей. Такой прибор работает в разных режимах, таких как линейно - интерактивный, offline или online.

ИБП фирмы АРС – это продуктивный результат работы корпорации, которая является мировым лидером в сфере разработки техники защиты электропитания. Помимо ИБП фирма АРС разрабатывает стабилизаторы, сетевые фильтры, усовершенствует специальное программное обеспечение и выпускает аксессуары.

Компания была основана еще в 1981 г. В ее состав входили только три специалиста. Изначально они разрабатывали источники альтернативного электропитания. Но затем сменили свой профиль на создание приборов, таких как источник бесперебойного питания.

Достоинства и недостатки АРС

В отличие от ИБП различных аналогов и той же стоимости, производитель ИБП (АРС) обладает такими преимуществами:

  • длительным сроком службы аккумулятора;
  • компактностью и высокой производительностью;
  • соотношением доступной стоимости с высококачественной сборкой;
  • надежностью.

Из недостатков можно выделить только недостаточное время работы ИБП в автономном режиме.

При покупке источника бесперебойного питания АРС важно учитывать соотношение характеристик с параметрами прибора. Неправильный выбор может привести к перегреванию устройства, непродолжительности работы в автономном режиме либо ИБП просто не справится со своими задачами. Большинство пользователей отмечают слишком низкий уровень чувствительности источника бесперебойного питания от компании АРС. Эта проблема решается достаточно легко. Вам просто необходимо дополнительно подключить сетевой фильтр, который сгладит индукционные импульсы напряжения сети.

В целом производство технического оборудования данного изготовителя достигло популярности среди других производственных компаний, благодаря компактному размеру, надежной работе и качественной сборке, более длительному сроку работы аккумулятора. В большинстве случаев претензии по поводу качества работы источников питания АРС не предъявлялись, а значит и срок его службы достаточно велик. Немаловажную роль во всем этом играет соотношение цены и качества. АРС реализуют по средней ценовой категории, обеспечивая при этом своих потребителей надежной работой устройства.

Чем больше мощности в источнике бесперебойного питания, тем больше устройств можно подключить к нему. Выбирая ИБП, необходимо учитывать его стоимость, а также насколько долго он сможет работать в автономном режиме после отключения питания. Это позволит сохранить важную информацию и корректно завершить работу действующих программ при внезапном отключении питания. Все это во многом зависит от степени нагрузки, которое подается устройству. Правильный выбор диапазона значений входящего напряжения и возможность регулирования величины данного параметра в меньшую или большую сторону будет зависеть от силы колебаний вашей работающей сети.

=> <= список

Производители

Отзывы о нас

4.12.2017г.Управление проектами строительства

Благодарственное письмо от нас. СПАСИБО!

Смотреть все отзывы

НОВОСТИ

03.09.2018 г.

Уважаемые партнеры и клиенты, в ассортименте АКБ (аккумуляторных батарей) появилась новая линейка аккумуляторов для грузовых,легковых и мототехники бренд WBR

подробно...

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18
+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30
© 2016 Интернет-магазин по продаже энергетического оборудования. Доставка по России. Все права защищены, любое копирование запрещено.