+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18

[email protected]

petkomoffice

640251109

+7 (812) 490-45-34

0 товаров на 0 y.e. оформить заказ

Первая Энерготехническая Компания > Статьи > Бесперебойник цена

5 Октября 2017 г.

Бесперебойник цена

Всем хорошо известна старая истина: жадный платит дважды. Очень часто, покупая компьютер, многие из нас считают, что источник бесперебойного питания – это совсем бесполезный атрибут. Но эти мифы развенчиваются до первого стихийного отключения света или при перебоях с питанием. В таких случаях менее обидно, если просто не успел сохранить документ, над которым работал или же потерял достижения в игре. Хуже гораздо, когда после возобновления подачи электричества компьютер не включается. В этих случаях и подтверждается истина про жадность.

Во избежание неприятных последствий от перепадов электрического напряжения настойчиво рекомендуем вам приобрести бесперебойник, цена такой аппаратуры варьируется в зависимости от его типа и мощности. Выбирая ИПБ, сначала тщательно проанализируйте мощность своего компьютера и частоту перепадов напряжения.

Также немало важным при выборе источника бесперебойного питания является продолжительность его автономной работы. Оптимальным считается автономное время 5 минут, за этот период можно спокойно сохранить документ и выключить компьютер. Но если вам нужен упс, который продлит время бесперебойной работы компьютера на более длительное время, то в нашем магазине вы сможете найти самые мощные модели бесперебойников с увеличенным временем автономной работы.

Почти все модели ИБП идут в комплекте со специальным программным обеспечением. Программы сохранения файлов не только самостоятельно и автоматически фиксируют все изменения в документах, но также и предоставляют полезную информацию о состоянии электросетей и о работе самого упса. Даже если вас не было за компьютером во время скачка напряжения и вы не успели сохранить файлы, бесперебойник все сделает сам.

Источник бесперебойного питания надежно защищает не только компьютер, но и любую домашнюю технику. Поэтому важно, выбирая ups, подобрать модель, на которой есть необходимое для вас количество розеток. Специальные розетки от скачков напряжения станут надежной защитой для принтеров, факсов, телевизора и любой другой аппаратуры.

Что касаемо мощности бесперебойника, то тут производители предлагают широкий выбор моделей. Бесперебойник с мощностью до 1000 ВА считается маломощным устройством. Такой упс, зачастую, покупают для домашнего использования и для компьютеров не большой мощности.

Средние источники бесперебойного питания – до 5000 ВА, интерактивного типа, используют для защиты малых сетей и небольших серверных.

Источники свыше 5000 ВА относят к типу онлайн. Такое оборудование легко обеспечит надежную защиту большому количеству самой чувствительной компьютерной техники.

Выбирая источник бесперебойного питания, следует также обратить внимание на емкость его аккумуляторов, а также возможность их замены.

Если вы ищете источник бесперебойного питания и вам сложно сориентироваться во всех технических нюансах и параметрах, то свяжитесь с нами по телефону и получите бесплатную консультацию по любому интересующему вас вопросу. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь клиенту и помогут подобрать модель, приемлемую вашему бюджету и соответствующую вашим параметрам.

У нас вы найдете широкий ассортимент ИБП оригинального качества, мы предоставляем все гарантии на каждый товар. Только у нас легко можно выбрать бесперебойник, цена на который ниже, чем в других магазинах, а качество на наивысшем уровне.

Не стоит уповать на случай, выбирайте у нас самую надежную защиту для своей техники, и будьте спокойны за сохранность своего бюджета.

=> <= список

Производители

Отзывы о нас

4.12.2017г.Управление проектами строительства

Благодарственное письмо от нас. СПАСИБО!

Смотреть все отзывы

НОВОСТИ

03.09.2018 г.

Уважаемые партнеры и клиенты, в ассортименте АКБ (аккумуляторных батарей) появилась новая линейка аккумуляторов для грузовых,легковых и мототехники бренд WBR

подробно...

Санкт-Петербург, ул. Расстанная, 10 пом. №17, 18
+7 (812) 490-45-30
+7 (901) 300-33-30
© 2016 Интернет-магазин по продаже энергетического оборудования. Доставка по России. Все права защищены, любое копирование запрещено.